天国の海とハナウマ湾めぐり

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
天国の海とハナウマ湾めぐり (2件) 初めてのハワイ 09/10/02
Re:天国の海とハナウマ湾めぐり ちゃっぴー 09/10/02

題名: 天国の海とハナウマ湾めぐり

Name: 初めてのハワイ 09/10/02

天国の海とハナウマ湾に関しての質問です。

天国の海(午前)のオプショナルツアーに申し込んで、
そのままその日の午後はハナウマ湾でシュノーケルをしたいのです。

オプショナルツアーだとそのままホテル帰着になっていまうのですが、
ホテルはワイキキ市内なので、時間にロスが発生するような気がするのですが・・・。
天国の海→そのままハナウマ湾へ行く方法・ツアーはありますか?
天国の海(午前)ツアーで、「ホテルに帰着しなくてもいい」という選択肢はあるのでしょうか?
面倒でも、時間のロスを最小限にするためなら、シャトルバスや専用車チャーターも考えています!
レンタカーは避けたいです。
よろしくお願いします!

題名: Re:天国の海とハナウマ湾めぐり

Name: ちゃっぴー 09/10/02

その場合ですと、オプショナルツアーではなく、レンタカーを借りられたほうがよいのではないでしょうか。
ハワイは高速が3ラインで非常にわかりやすいですし、海沿いの道を行けば、ラニカイからハナウマまでもきれいな景色を見ながらドライブもできますよ。
ところどころに写真ポイントや、ビーチがあり、車を止めて楽しむ場所がたくさんあります。
初めてハワイに行った時は、ワイキキでうろうろしてダイビングをして終わりましたが、その後訪れた際に、レンタカーいろいろなところを周って感動的な楽しさでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。