船内での席配置について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
船内での席配置について (2件) てつ 09/10/02
Re:船内での席配置について トラベルドンキーハワイ 09/10/03

題名: 船内での席配置について

Name: てつ 09/10/02

ツアー名:スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ に関する質問です。

船内での座席は最初から指定されているのでしょうか?
もしくは、乗船後、自由に希望の席に座れるものなのでしょうか?

というのは、このツアーについて、友人と別々に申し込みを行おうとしていますが、当日の乗船において、隣席に任意に座れるようなスタイルになっているのか不安に思っての質問です。

WEB申込み時において、備考とかがあってそこに希望を記載するようなことになってればいいのでしょうけど。

なお、申込みは各々、御社のサイトから行う予定でいます。

題名: Re:船内での席配置について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/03

お問合せ有難う御座います。
自由に希望の席には座れません。
申込みの際にお友達の記載があれば隣席のリクエストをいれます。
必ずどなたが友達か明記してください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。