☆有名レストラン・予約の件☆

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
☆有名レストラン・予約の件☆ (4件) masa 09/10/02
Re:☆有名レストラン・予約の件☆ トラベルドンキーハワイ 09/10/03
Re:☆有名レストラン・予約の件☆ masa 09/10/05
Re:☆有名レストラン・予約の件☆ トラベルドンキーハワイ 09/10/05

題名: ☆有名レストラン・予約の件☆

Name: masa 09/10/02

お世話になっております。
 少々おたずねいたします。食事は現地に着きましてから、その日に
 何をいただきたいか!?当日に決められ、しかも予約も入れられ
 食事を美味しくいただき心配事なく無事にホテルに帰って来られた らなと思っております。
 そこで現地での、有名レストラン予約手配の依頼は当日でも可能な ものなのでしょうか?また当日予約受付締切時間等はございます か?当日予約が不可の場合は予約可能受付のタイムリミット(日 時!?)を教えてください。レンタル電話での予約依頼も可能かあ わせてお返事をお願いします。どうぞよろしくお願いいたします!

題名: Re:☆有名レストラン・予約の件☆

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/03

お問合せ有難う御座います。
有名レストランの予約は当日は無理です、予約が出来たとしてもご希望の時間が取れなくなります。レストラン予約代行で予約だけを取り
食事の内容は当日にレストランで決めて頂く事になります。
出来ればハワイの予定が決った時点での予約をお勧めします。
電話予約の場合はクレジットカード番号が必要になります。

Name: masa 09/10/05

お返事ありがとうございました。
では、前日予約は可能なのでしょうか!? またお支払の件ですが、現地のトラベルドンキーさんの窓口に伺えた際は、お現金でのお支払いはできますか? よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/05

お問合せありがとうございます。
レストランに空席さえあれば、前日でも予約可能です。当社のオフィスに来ていただき、レストランの予約を頼まれた場合は、現金での支払いも可能です。宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。