船内のトイレについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
船内のトイレについて (2件) ejura 09/10/01
Re:船内のトイレについて トラベルドンキーハワイ 09/10/02

題名: 船内のトイレについて

Name: ejura 09/10/01

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)に関する質問です。

昨日、船内のトイレについて質問させていただき、午後のツアーにも、トイレがあるとの回答をいただきましたが、では、なぜ、午前のツアーの方の質問・回答コーナーの、トイレの質問の箇所に、「午後の船にはトイレがない」と書いてあるのでしょうか?何かの間違いなのでしょうか?

どちらが正しいのか分からず、結局午後のツアーの船内のトイレはあるのかないのか、教えていたたきたく、再度質問させていただきました。何度も申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

題名: Re:船内のトイレについて

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/02

お問合せ有難うございます。
御客様のご指摘の良くある質問の回答の情報が古いため、御客様には、ご迷惑をお掛けしました。以前の回答を修正させて頂きます。
以前は、午後のツアーの参加者が少なかった為、小さいボートを利用していました。その時は、小さい船には、トイレが設置されていなかったのですが、最近では、午後の参加者が増えた為、トイレが付いた大きな船を利用しているので、ご安心下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。