午後のツアー中のトイレについて&BBQを食べる場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
午後のツアー中のトイレについて&BBQを食べる場所について (2件) ejura 09/09/30
Re:午後のツアー中のトイレについて&BBQを食べる場所について トラベルドンキーハワイ 09/10/01

題名: 午後のツアー中のトイレについて&BBQを食べる場所について

Name: ejura 09/09/30

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のツアー)に関する質問です。
午後のツアーいは船内にトイレがないとのことですが、それでは船を下りて、シュノーケリングをしている合間など、船から降りていろいろアクティビティをしている間のトイレはどうすればよいのでしょうか?トイレが近いので心配です。ツアー自体、港を出てから5時間以上あるのに、その間のトイレは一体どうなっているのかと思い、質問させていただきました。

また、午後のツアーにはBBQは付くと書いてありますが、BBQは船内で食べるのでしょうか?それともどこか他の場所で食べるのでしょうか?

教えていただきたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

題名: Re:午後のツアー中のトイレについて&BBQを食べる場所について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/01

お問合せありがとうございます。
基本的には、午後のツアーもトイレが付いている船で行きますので、ご心配は要りません。
BBQは船内で食べていただきます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。