リムジン申込について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リムジン申込について (4件) sck 09/09/29
Re:リムジン申込について sck 09/09/29
Re:リムジン申込について トラベルドンキーハワイ 09/09/29
Re:リムジン申込について sck 09/09/29

題名: リムジン申込について

Name: sck 09/09/29

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

何度も質問して申し訳ありません。
運行表が少し小さくて見えにくいのですが、「リムジン乗り放題・リムジンランナー 」より運行範囲が広いような気がしますが、どうでしょうか。
大人3名で1名だけ携帯レンタルをしようと思っています。それとクアロア牧場半日コース大人3名を申込みたいのですが、
一番お得なもので金額教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願い致します。
それと、リムジンは1時間後にまた迎えにきてもらうお電話をしてもいいのでしょうか。間隔を空けないときてもらえないのかどうかも教えて下さい。

題名: Re:リムジン申込について

ちなみに、リムジンは4日利用です。
携帯電話とのパックがあるということは携帯レンタル無料ではないのですね??以前見たときは無料だった気がしていました。リムジンを呼ぶ時の通話料金もかかりますか?
どれくらいかかるのでしょうか。よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/29

ウィクウィキリムジンの方が運行範囲は少しだけ広いです。
このウィキウィキリムジンは、携帯電話のレンタルは、有料ですが、電話はアメリカ国内なら掛け放題、掛かり放題です。
リムジンランナーの方は、運行範囲は狭いですが、携帯電話のレンタルは無料で、リムジンランナーを呼ぶ分に関しては無料です。
リムジンを呼ぶには、時間を空けなくても直ぐに呼ぶことは可能です。
しかし、近くに居たら直ぐ来てくれるし、遠くなら30分くらいは掛かることを考慮して呼んでください。
クアロア牧場の半日コースは、下記のサイトからお申込下さい。https://www.traveldonkey.jp/oah/2118/
宜しくお願いします。

いくらで掛け放題なのでしょうか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。