ショッピング&ビーチの件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ショッピング&ビーチの件 (6件) あ〜ちゃんまま 09/09/28
Re:ショッピング&ビーチの件 トラベルドンキーハワイ 09/09/29
あ〜ちゃんまま様の質問の回答について えくぼ 10/01/21
Re:ショッピング&ビーチの件 トラベルドンキーハワイ 10/01/22
Re:ショッピング&ビーチの件 LULULU 10/05/27
Re:ショッピング&ビーチの件 トラベルドンキー・ハワイ 10/05/28

題名: ショッピング&ビーチの件

Name: あ〜ちゃんまま 09/09/28

ツアー名:カイルア/ラニカイ・ビーチ&カイルア・タウン・ショッピング・ツアー(「ブーツ&キモズ」のパンケーキ付き)

カイルア/ラニカイ・ビーチ&カイルア・タウン・ショッピング・ツアー(「ブーツ&キモズ」のパンケーキ付き)に関する質問です。

上記 ツアーを検討しております
しかし パンケーキとビーチのみ興味があり まったくショッピングする気がありません

ブーツ&キモズ パンケーキ食事後 カイルアタウンを自由散策せず 先にビーチへ行くことは可能ですか

徒歩でビーチにいけそうな距離ならば 徒歩移動のちカイルアビーチでツアーの時間通りのピックアップでもけっこうです

回答よろしくお願いいたします

題名: Re:ショッピング&ビーチの件

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/29

お問合せありがとうございます。
パンケーキを食べた後、ビーチにそのまま行きたければ、当日、ドライバーにお申し出頂ければ、結構です。
徒歩では、ビーチに行くにはちょっと距離があります。
ご検討宜しくお願い致します。

題名: あ〜ちゃんまま様の質問の回答について

Name: えくぼ 10/01/21

今、こちらのツアーを検討中です。
あ〜ちゃんまま様の質問してくださったように、ショッピングには興味がない状況です。
2人で申し込もうと考えているのですが、ほかのツアー客の方がいた場合でも、パンケーキを食べた後そのままビーチに行きたい旨をドライバーに伝えたら、連れて行ってもらえるのでしょうか?団体行動だと思うので少し心配です。

回答よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/01/22

お問い合わせ有難うございます。
前もってドライバーにパンケーキを食べた後、そのままビーチに行きたい旨をお伝え頂ければ、結構です。お客様を先にビーチにお連れするか、もしくは、他のお客様をショッピングに下ろしてから、お客様をビーチにお連れするかはその時のお客様の状況によって違ってきますが、ショッピングに行かなくてもビーチに直接お連れすることは可能です。
宜しくご検討下さい。

Name: LULULU 10/05/27

既にツアーに申込済みですが。

ビーチで泳ぎたいという父のリクエストに答えたいのですが、

ビーチはカイルアかラニカイのどちらになるのでしょうか?

その他備考欄に泳ぐ場合は、ラニカイとありますが、

ラニカイになるのでしょうか

また、どちらも選べるとしたら、特徴はどんな感じですか?

同行者 父(75才)泳ぐ気満々です。

母(75才)泳げないので、足だけつかりたいとのこと。

以上、様子がわからないので 教えてください。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/28

・ビーチは選択可能です。当日希望ビーチをお申し出下さい。
・ラニカイビーチに関して記述しているのは、カイルアビーチと異なり、ビーチパーク(公園)が付随しておりませんので、お手洗い・シャワー等の設備は一切ないためです。
・どちらのビーチも隣り合っており、長い海岸は繋がっていますので砂浜の状態や海の状態に大差はございませんが、前述のようにカイルアは砂浜から芝生の続くビーチ公園、ラニカイは砂浜の直ぐ背後は豪邸が建ち並んでいる裏庭の海、という感じになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。