ジャングルジープツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ジャングルジープツアー (2件) hitoshi 09/09/27
Re:ジャングルジープツアー トラベルドンキーハワイ 09/09/27

題名: ジャングルジープツアー

Name: hitoshi 09/09/27

ツアー名:クアロア牧場 半日ツアー 

クアロア牧場 半日ツアー に関する質問です。

ジャングルジープツアーに8歳と5歳の子供と一緒に参加したいと考えています。

<基本情報>覧に以下記載がありました。
「山々をゴンゴン登り下りするジェットコースター感覚」というものが、8歳と5歳の子供でも平気なものなのでしょうか?
車酔いとか気になりました。

●ジャングル・ジープ・ツアー
スイス製12人乗りジープで山々をゴンゴン登り下りするジェットコースター感覚の乗り物。(年齢制限なし/お子様は要・大人同伴)

題名: Re:ジャングルジープツアー

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/27

お問合せありがとうございます。
このツアーには、年齢制限は、ございませんので、8歳や5歳のお子様でも参加可能です。車酔いとかは個人差もあると思いますので、もし、車酔いのご心配があるようでしたら、早目、酔い止めを服用されることをお勧め致します。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。