幼児の参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
幼児の参加について (2件) E.W 09/09/27
Re:幼児の参加について トラベルドンキーハワイ 09/09/27

題名: 幼児の参加について

Name: E.W 09/09/27

ツアー名:キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)

キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)に関する質問です。

2009年10月1日に参加予定を検討している者です。
?一緒に1歳10か月の幼児が参加を予定しています。
まだ泳ぐことが出来ませんが、その様な場合はシュノーケリング等は
どうなるのでしょうか?
以前にも同じぐらいのお子さんは参加されていますか?

?当日(10月1日)の干満時間はどうなのでしょうか?
予定の時間が満潮時でも、砂浜などは見れますか??

?支払いは当日でも構いませんか?
(カード、現金どちらも)

参加希望日まで日数がなく申し訳ありませんが、早急にご連絡頂ければと思います。
宜しくお願いします。

題名: Re:幼児の参加について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/27

お問合せありがとうございます。
1歳10ヶ月のお子様も参加されますが、シュノーケルの時、海にお子様を入れられるかどうかはご両親の判断になります。お子様用のライフジャケットのご用意はございます。
10月1日の干潮は、朝6時43分で、満潮が午後1時05分となっております。その日の天候にも寄りますが、満潮時でも60cm位の潮位ですので、砂浜は海面下に見えます。
お支払いは、前払いとなっておりまして、キャンセル料の問題もございますので、ツアーの前日までには、お支払いいただくようにお願い致します。
カード支払いの場合は、電話でカード番号を頂ければ結構ですが、現金、トラベラーズチェックでのお支払いは、当社のオフィスまで営業時間内(ハワイ時間の朝8時から午後5時前)にお支払いに来て頂くことになります。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。