キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) (10件) ピグレット 09/09/25
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) トラベルドンキーハワイ 09/09/26
キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) ピグレット 09/09/26
キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) ピグレット 09/09/26
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) トラベルドンキーハワイ 09/09/27
キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) ピグレット 09/09/27
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) トラベルドンキーハワイ 09/09/28
キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) ピグレット 09/09/28
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) KAMANI 10/09/09
Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) トラベルドンキー・ハワイ 10/09/10

題名: キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

Name: ピグレット 09/09/25

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

11/10(火)に予約したいと考えています。
サンドバーの状態を教えてください。
11/10は午前と午後どちらが良い状態ですか??
また、大人8名と1歳4ケ月の子供1名で予約を考えています。
空き状況も教えてください。
1歳4ケ月の子供もいるので、送迎は専用車希望なのですが、
その場合別途料金がかかるのでしょうか??
また、写真・動画のところの写真で、サンドバーにイスを置いて
ゆっくりしていた写真があるのですが、船の上だけでなく、
このようにゆっくり出来るのでしょうか?
たくさんの質問でごめんなさい。
よろしくお願い致します。

題名: Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/26

お問合せ有難う御座います。
今の所空席御座います、専用車は別料金になります。
サンドバーが出ていれば動画のように椅子を置いてゆっくりも出来ますが、この時期はサンドバー膝下位まで海水があります。
午後のツアーの方がこの日はお勧めです。

題名: キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

Name: ピグレット 09/09/26

ご回答ありがとうございます。

午後のツアーの方がオススメな理由を教えてください。
海水の深さでしょうか?それとも気温的なことですか?

もし午後だとすれば、
?キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午後のBBQと海亀ウォッチング・ツアー)と キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)と
? キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)の2種類あるのですが、どちらがオススメでしょうか??
空き状況とあわせて教えてください。

サンドバーを歩くことが出来て、泳がない人(同行者の中に3名います)でも楽しめるツアーを探しています☆よろしくお願い致します。
あと専用車の別料金も教えていただけると嬉しいです。

Name: ピグレット 09/09/26

追加で質問させてください。
このツアーだけでなく、全てのツアーに関して教えてください。
予約後ハワイに着いて、オフィスに出向く事は必要ですか??
バウチャーを印刷しておけば、ハワイでは何もしなくて良いのですか?
集合時間や集合場所は、いつの段階でわかるのでしょうか?

先程投稿した質問と一緒にご回答いただきたいです。
重ね重ねよろしくお願い致します。

題名: Re:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/27

お問合せ有難うございます。
お問合せの11月10日は、満潮が朝9時52分で、干潮が午後5時15分ですので、午後の方が、サンドバーが良い状態です。
ですので、午後の参加をお勧め致します。
キャプテンボブとキャプテンブルースは、催行会社の違いで、使用している船が違います。キャプテンブルースは、日本人向けのツアーですので、日本語を話すスタッフが沢山います。キャプテンブルースは、外人さんが多いツアーですが、日本語を話すスタッフも1人は船に乗っています。
御希望の日のサンドバーの状態ですと、どちらかというとキャプテンブルースの午後の時間帯が、1番良い時間帯になります。
予約が完了しましたら、ツアーの参加券(バウチャー)が印刷できるようになりますので、ツアー参加日当日、そのバウチャーを持って集合時間に集合場所でお待ち頂ければ結構です。
オフィスに来て頂く必要はございません。
ただ、参加日当日に、お迎えの係り員に上手く出会えない場合は、すぐお電話下さい。
宜しくお願い致します。

Name: ピグレット 09/09/27

丁寧なお返事ありがとうございます。
良く理解できました☆
アドバイス通り、キャプテンブルースの午後の時間帯のツアーを予約しようと思います。
最後に、もうひとつ確認させて下さい。
午前のツアーには「全ての年代の方のためのエコロジカルツアーとなっております」と記載がありましたが、午後のツアーも時間帯が違うだけと考えてよいですか?
水着を着用しない人は、船の上でのんびりしたり出来るツアーでしょうか??
ちなみに11/10の午後のツアーの空き状況も教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/28

お問合せありがとうございます。
その日の状況にもよりますが、通常、午後のツアーの方が参加する人が少ないので、少数の時にしか行けない秘密のスポットにも案内してくれます。泳げない人でも、船でのんびりしている事も可能ですし、泳げなくてもサンドバーの上は歩けます。
水着を着用しなくても参加できます。
今なら11月10日には、空席はございます。
ご検討下さい。

Name: ピグレット 09/09/28

ありがとうございます☆
さっそく午後のキャプテンブルースのツアーを申し込みました。
秘密のスポット楽しみです!!!
もうひとつ確認させてください。
午後は少人数ということですが、何名くらいで参加するのでしょうか?
また、13時にサンドバーを散策するように書いてありましたが、
「11月10日は、満潮が朝9時52分で、干潮が午後5時15分」
の場合は、13時(散策時)のだいたいの深さを教えてください。
着ていくものを考えたいので☆
あと、タオルとかツアーに持って行った方が良いものがあれば教えて下さい。
よろしくお願い致します。

Name: KAMANI 10/09/09

キャプテンボブとキャプテンブルースのツアーの違いについて
もう少し詳しく教えていただきたいのですが。。。

?船をつける場所が違うらしいのですが、どちらの景色が美しいのでしょう?
?どちらの船にもお手洗いがついているのですか?

よろしくおねがいします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/10

サンドバーの船を付ける場所ですが、各社で大まかなテリトリーがあるのですが、外海に向かって左からブルース、ボブと並んでいますので大差はございません。
お手洗いですが、ブルースの船は付いている船と付いていない船があります。ボブの方は完備されています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。