トロリ?について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
トロリ?について (2件) みや 09/09/22
Re:トロリ?について トラベルドンキーハワイ 09/09/22

題名: トロリ?について

Name: みや 09/09/22

ツアー名:ワイキキトロリー (乗車券)

ワイキキトロリー (乗車券)に関する質問です。

●レッドラインは歴史観光ですが、案内人の方はいらっしゃるの
 でしょうか?

● 半日ぐらいしか時間の関係回ることができないのですが、トロリ- は頻繁に走っているのでしょうか?
 (レッドラインのコ-ス21箇所は無理なので、いくつかコ-スを絞っ ての前提ですが・・・。)

● 現地でトラベルドンキ?さんの事務所で、当日トロリ-券を購入す ることはできますか?
● ほかの観光OPは前日であれば現地申し込みは可能でしょうか?

題名: Re:トロリ?について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/22

お問合せ有難うございます。
1)レッドラインは、案内人は付いていません。ドライバーだけです。
2)レッドラインは、始発が8時半からで1時間毎に出ています。ずっと乗り続けていると2時間で回ります。最終は、15時39分発になりますので、ご注意ください。
(時刻表は、季節によって変わりますので、ご注意下さい。)
3)当社のオフィスに来て頂ければ、その日でもトロリー券をネット価格で購入する事は可能です。しかし在庫に限りがありますので、なるべく前もってのご予約をお勧め致します。在庫がない場合は、ご了承下さい。
4)他の観光のオプションも空席さえあれば前日でも予約課能です。
しかし、満席の場合もありますので、なるべく前もってのご予約をお勧め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。