いろいろ質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
いろいろ質問 (2件) maru 09/09/21
Re:いろいろ質問 トラベルドンキーハワイ 09/09/22

題名: いろいろ質問

Name: maru 09/09/21

ツアー名:サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号

サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号に関する質問です。
キャンペーンがあっているみたいなので、検討しています。
人数は、大人5人と子供2人ですが、9/27で検討しています。
?キャンペーン(大人2名子供2名)と大人3名で予約はできるのですか?(家族はかなり食べ物の好き嫌いが多いのでビュッフェがいいですけど…)
?窓側で1つのテーブルが希望ですが、可能ですか?
?送迎はついていますか?
?船酔いが心配なので、スターオブホノルル号とどちらがゆれますか?
よろしくお願いします。

題名: Re:いろいろ質問

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/22

お問合せ有難うございます。
お申込の際、同じカートで、「大人2人、子供2人」と「大人1人」を選んでお申込下さい。
その際、最後のメッセージ欄に「同じテーブル希望」をご記入下さい。
ただ、サマーキャンペンでは、窓側席はリクエストできませんのでご了承下さい。
送迎付きを選んでいただければ、送迎付になります。
船酔いは、その時の海の状況によりますので、ご心配なら、船に乗られる前に酔い止めを服用して参加されることをお勧め致します。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。