窓側指定でなくとも記念写真は。。。?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
窓側指定でなくとも記念写真は。。。? (2件) lovin 09/09/21
Re:窓側指定でなくとも記念写真は。。。? トラベルドンキーハワイ 09/09/22

題名: 窓側指定でなくとも記念写真は。。。?

Name: lovin 09/09/21

ツアー名:サンセット・ディナークルーズ アリイカイ号で行く

サンセット・ディナークルーズ アリイカイ号で行くに関する質問です。

20年くらい前にこのクルーズでは無いのですが、レイと記念写真をもらった気がします。多分有料だったとは思うのですが。。。窓側指定でなくても写真を撮ってはもらえますか?
他のクルーズでもどうでしょうか?

題名: Re:窓側指定でなくとも記念写真は。。。?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/22

お問合せありがとうございます。
アリイカイ号でも記念写真の撮影は、あります。気に入れば、$20で販売していますので、購入可能です。スターオブホノルル号やナバテック号でも、乗船時に記念写真を撮って、販売しています。
スターオブホノルル号では、窓側指定のセレブレーションプランをお申込いただければ、その記念写真も含まれています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。