有名なハレイワの看板について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
有名なハレイワの看板について (2件) bob 09/09/20
Re:有名なハレイワの看板について トラベルドンキーハワイ 09/09/21

題名: 有名なハレイワの看板について

Name: bob 09/09/20

ツアー名:ノースショアの海でサンセットを見よう!ノースショア観光ツアー(午後発)

ノースショアの海でサンセットを見よう!ノースショア観光ツアー(午後発)に関する質問です。

1.本件ツアーでは、道路沿いのハレイワの看板で写真撮影は出来るの でしょうか。
2.食事の件ですが、シュリンプ・プレートは二人で一皿となっていま すがその他の料理に比べて量が多いのでしょうか。

題名: Re:有名なハレイワの看板について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/21

お問合せ有難うございます。
1)当日、ドライバーにリクエストをしてください。
その日の交通量にも寄ります。停めるところがあれば、OKですが、その時の状況にもよりますので、ご了承下さい。
2)あくまでも1つのプレートランチですので、その人の食欲にもよります。もし、足りなければ、ご自分でお買い求めいただくことも可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。