先日は有難うございました!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
先日は有難うございました! (2件) biss&dol 09/09/14
Re:先日は有難うございました! トラベルドンキー ハワイ 09/09/17

題名: 先日は有難うございました!

Name: biss&dol 09/09/14

☆ヘリコプター・オアフ島遊覧飛行について

両親が「ヘリコプターで遊覧飛行をしたい!」ということで・・・
45分or60分コースを申し込もうと思っております。 そこで往復送迎とありますが、なにぶん両親は共に若くはなく父が身障者で心配な為、付添いというかたちで私達夫婦二人(ホノルル空港内・待機)
往復送迎(車?バス?かは、わかりかねますが)に同乗させていただく訳にはいきませんでしょうか!?
 また、10/10(土)の予約空き状況も併せてお願いします。

☆5スター・サンセット・・について

タクシーで現地までの、お時間・代金を教えてください。

また

題名: Re:先日は有難うございました!

Name: トラベルドンキー ハワイ 09/09/17

お問合せ有難うございます。
ヘリコプターにご自分で乗れて、椅子に座った状態を維持できるのでしたら、身障者の方でも、ヘリコプターの遊覧飛行は可能です。
ただ、ツアーに参加しない方をその送迎車に一緒に乗せることはできません。ご自分達で、タクシーやレンタカーで空港まで来られるのなら、ツアーに参加する人達を催行会社のオフィスで待っていただくことは可能です。
10月10日にはまだ空席がございますので、ご検討下さい。

ワイキキから5スター・サンセットクルーズの船が出るアロハタワーまでは、20分程度です。しかし、この時間、交通渋滞の時間ですので、余裕をみて30分くらい前にはワイキキを出発されることをお勧め致します。料金は、タクシーで$20程度です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。