付き添いの方は。。。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
付き添いの方は。。。 (2件) おはる 09/09/13
Re:付き添いの方は。。。 トラベルドンキーハワイ 09/09/14

題名: 付き添いの方は。。。

Name: おはる 09/09/13

ツアー名:ホノルル・スクリーマー

ホノルル・スクリーマーに関する質問です。

両親と3人での旅行なんですが、このオプションは私自身が大変興味ありで両親は苦手な分野なので見ているとのことなんです。
アクティビティの参加はなくても、やはり申し込み料金は同じでしょうか?
それと、ケワロ湾の港には休憩できるようなカフェやお土産屋さん?のようなところはありますか?
変な質問ですみません。

題名: Re:付き添いの方は。。。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/14

お問合せありがとうございます。
もし、送迎が必要な場合は、スクリーマーに乗船されなくても同じ金額が掛かります。しかし、スクリーマーが出港するのは、「ケワロ湾」でアラモアナの先のワードセンターの前の港です。
市バスやトロリーバスもありますので、自分達で十分いける場所です。ワイキキからはタクシーで10分程度の場所です。
目の前のワードセンターまで行けば、お店はたくさんあります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。