送迎不要の場合

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎不要の場合 (2件) ヒー君 09/09/12
Re:送迎不要の場合 トラベルドンキーハワイ 09/09/13

題名: 送迎不要の場合

Name: ヒー君 09/09/12

ツアー名:飛行機 オアフ島遊覧飛行

飛行機 オアフ島遊覧飛行 に関する質問です。
レンタカーで島内観光のの途中に遊覧飛行に入れたいと思っています。ホテルからの送迎を抜いて、遊覧飛行だけということは可能でしょうか?
可能な場合、出発時間の何分前にどこに行けば良いでしょうか?それとお値段はいくらになるでしょうか?

題名: Re:送迎不要の場合

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/13

お問合せ有難うございます。
ご自分で行かれる場合は、出発時間の10分前までに、100 IOLANA PLACE(ホノルル空港近くのラグーンドライブの先)に直接お越し下さい。
もともと送迎はサービスで付いているものですので、ご自分で行かれても料金に変更はございません。同じ料金になります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。