お教えくださりませ!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お教えくださりませ! (2件) biss&dol 09/09/10
Re:お教えくださりませ! トラベルドンキーハワイ 09/09/10

題名: お教えくださりませ!

Name: biss&dol 09/09/10

ツアー名:スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ に関する質問です。

四名(車椅子生活者)での参加を検討中です。

両親二名(父は車いす)・私達夫婦(主人が体格が良いもの
 で・・)二名づつで並んでのお席の確保は可能でしょうか!?
 最上階・窓際を希望の場合は、どちらのコースを選べばよいも
 のなのか!?またヒルトンホテル宿泊なのですが、往復ホテル送迎
 をお願いしたい場合のコース選択もあわせてお教えくださりませ。
 そして、リムジン専用とは、私達家族のみで乗車させていただける ということなのでしょうか!?
 細かくて申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします!

題名: Re:お教えくださりませ!

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/10

お問合せ有難うございます。
4名様1つのテーブルでも、スペースはあるので車椅子の方でも問題ないですが、2名様1つのテーブルで、隣同士のテーブルをリクエストすることも可能です。
5スターですとリムジン送迎を選ぶことができますが、その場合は、4名様のみで乗車頂けます。
折りたたみの車椅子なら問題はございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。