パラセイルの服装は?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラセイルの服装は? (2件) くりママ 09/09/09
Re:パラセイルの服装は? トラベルドンキーハワイ 09/09/10

題名: パラセイルの服装は?

Name: くりママ 09/09/09

ツアー名:ダイアモンドヘッド・日の出&パラセイル・ツアー(レインボー・ドライブ・インのロコモコ朝食付)

パラセイルには水着着用かと思いますが、登山の時から(最初の出発時から)水着を着ていくのでしょうか?
また、夏季にはロコモコの朝食付きでしたが、11月の予定なので、そうなると朝食は持参するとかしないといけませんか?

題名: Re:パラセイルの服装は?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/10

お問合せ有難うございます。
着替える場所は、公衆トイレの中になりますので、最初から水着着用で、参加されることをお勧め致します。
朝食は、持参されても良いですが、9時半にはツアーが終了しますので、その後、食べられても良いでしょう。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。