コンタクトでも大丈夫?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コンタクトでも大丈夫? (4件) むみ 09/09/09
Re:コンタクトでも大丈夫? トラベルドンキーハワイ 09/09/13
Re:コンタクトでも大丈夫? むみ 09/09/29
Re:コンタクトでも大丈夫? トラベルドンキーハワイ 09/10/01

題名: コンタクトでも大丈夫?

Name: むみ 09/09/09

ツアー名:ホノルル・スクリーマー

ホノルル・スクリーマーに関する質問です。
バナナボートのように、落ちることはないのでしょうか?
また、普段ハードコンタクトをつけているんですが、参加するなら外した方が良いですか?
メガネだったらつけてても問題ないですか?

題名: Re:コンタクトでも大丈夫?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/13

風も強いですし、びしょ濡れになることもありますので、御客様次第です。
コンタクトレンズもメガネもしないのが1番良いのでしょうが、そうすると何も見えなくなってしまいますので、ご心配なら、メガネやサングラスが飛んでも良いように紐を付けられるのが良いかも知れません。
ご検討下さい。

Name: むみ 09/09/29

行ってきました!
最初の回答では「バナナボートのように海の中に落ちるということはないので、コンタクトレンズやメガネはつけたままで大丈夫です」とのことでしたので、そのまま行きました。
結果、一番前の席は頭からびしょ濡れになります。
楽しかったですが、海水が目に入り痛くて痛くて。タオルは手元におきましょう。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/01

貴重なご意見をありがとうございます。
1番前の席は、びしょ濡れを覚悟して頂き、サングラスをかけて注意していただきましょう。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。