ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。 (4件) はまぴょ 09/09/09
Re:ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。 トラベルドンキーハワイ 09/09/10
Re:ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。 はまぴょ 09/09/10
Re:ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。 トラベルドンキーハワイ 09/09/11

題名: ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。

Name: はまぴょ 09/09/09

ツアー名:マリンスポーツ (ウェイクボード/水上スキー)

マリンスポーツ (ウェイクボード/水上スキー)に関する質問です。

9/14からハワイに初めていきます。

ウェイクボード+1種(パラセイリング)をやった上に、
ハナウマ湾でのシュノーケリングをしたいのですが、
できますか?
(別のオプションを追加?マリンスポーツ終了後に
自分でハナウマ湾にいって、帰りの時間まで遊ぶ?)

ウェイクボードは初めてなのですが、
だいじょうぶでしょうか?

題名: Re:ハナウマ湾にも行きたいのですが。。。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/10

お問合せ有難うございます。
ウェイクボード+パラセール+ハナウマ湾の組合せは可能ですが、まず、ウェイクボードをハナウマ湾の近くでやって、それから、ハナウマ湾に移動します。その後、アラモアナの近くに移動して、4時からパラセールをしますので、午後5時半ごろの戻りになります。
ウェイクボードは初心者を対象にしてますので、初心者の方でも大丈夫です。
宜しくご検討下さい。

Name: はまぴょ 09/09/10

ウェイクボード+パラセール+ハナウマ湾の組合せは可能とのことですが、どのプランで申し込めばよいのでしょうか?

マリンスポーツ (ウェイクボード/水上スキー)ツアー
(ウェイクボード+1種)にどのツアーをプラスすればよいのでしょうか?

具体的なことを教えていただけますでしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/11

お問合せ有難うございます。
ハワイアンオーシャンプロモーションで手配可能ですので、ウェイクボード+1種で御申込頂き、最後のメッセージ欄に、「+ハナウマ湾希望」で上げてください。
料金は、催行会社に問合せをしてお返事させて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。