乗り降りの場所とお迎えまでの時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
乗り降りの場所とお迎えまでの時間 (2件) IZU 09/09/03
Re:乗り降りの場所とお迎えまでの時間 トラベルドンキーハワイ 09/09/04

題名: 乗り降りの場所とお迎えまでの時間

Name: IZU 09/09/03

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジンに関する質問です。

いくつか質問があります。

1、乗り放題の範囲内から電話で送迎をお願いした場合、どれくらい
 お迎えに来ていただけるのでしょうか

2、乗り降りできる場所は限られているのでしょうか
 たとえば、アラモアナショッピングセンターであれば、
 どこから乗れますでしょうか

3、小さな商店等、ここに来てくださいと伝えれば、来ていただける
 のでしょうか

4、リムジンは何人まで乗れますでしょうか
 乗車可能な人数以上でお願いをした場合は、2台来てくれるので
 しょうか

5、リムジンの予約はできるのでしょうか

よろしくお願いします。

題名: Re:乗り降りの場所とお迎えまでの時間

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/04

お問合せ有難うございます。
1)その時の混み具合にもよります。15分から20分くらいです。
2)アラモアナショッピングセンターの「モートンズ」(ステーキハウス)での乗り降りになります。
3)行ける場所は決っていますので、その場所を行っていただければ、1番近いお迎え場所を指定します。
4)リムジンは、その時の車種にもよりますが、通常8名様乗りとなっております。
5)基本的には、時間指定はできませんので、ご利用の30分前に電話をして下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。