ネイル ナディーン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ネイル ナディーン (1件) rayraywave 09/09/03

題名: ネイル ナディーン

Name: rayraywave 09/09/03

8月に久々のオアフ島に行き、たっぷり癒されてきました☆
着いた初日にネイルサロンへ行き、気分を盛り上げようと日本から
ネイルナディーンに予約をしていきました。

いざ、ネイルにとりかかり始めてびっくり!!!!!
爪きりで爪をがんがん切っていくではないですか!!!
日本のネイルサロンに行っており、爪きりは爪を傷めるから使わないようにといわれていたのでびっくりしました…
しかも、自分が希望する爪の長さを伝えたのに、希望とは違うとても短い長さにきられてしまい、テンションがた落ちです・・・
爪の長さが短いんですけどといったら、いいんですいいんですって何がいいんでしょうか?!私が希望する長さにしてくれていないのに・・
それにあま皮をとるのにあま皮部分をぐいぐい棒でおされ、ちくちくむしられ、痛くてびっくりしました。
爪の表面をヤスリで削ったりとかは何もせずでした。

そして担当の女性はUVライトに手をいれる際に、何も言わずに私の手をUVライトへ投げた!!!!!!信じられませんでした。何もいわずにネイル塗り終えたお客様の手を投げるんですよ、普通左手入れてくださいとか、何かいうじゃないですか・・・

ネイルで一杯一杯で全くおしゃべりする余裕もないようでしたし、
それでしっかりサービス料を15%レシートに記入されていました。
全くサービスをうけていないのに、サービス料をしっかりとるのにもびっくりです。笑顔もないのに。。。

できあがったネイルは表面がガタガタでこれはひどい・・・
日本ではありえないお粗末な出来上がりでした。

ネイルをした後、まだ乾いていないのでサンダルの止め具がなかなかつけられずにいる私を横目でスルーしていくし、全くサービスなし。
日本のネイルサロンにサービス料をあげたいと思ったくらいです。

ハワイのネイルはまだまだ日本のネイルには足元にも及ばないですね。ネイルナディーンだけかもしれませんが。
皆様お気をつけてネイルサロン選びをして、楽しいバカンスをすごせるようにしてください。
http://www.nadine-hawaii.com/

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。