Menu
ネイル ナディーン
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ネイル ナディーン (1件) | rayraywave | 09/09/03 |
題名: ネイル ナディーン |
---|
Name: rayraywave 09/09/03
8月に久々のオアフ島に行き、たっぷり癒されてきました☆ いざ、ネイルにとりかかり始めてびっくり!!!!! そして担当の女性はUVライトに手をいれる際に、何も言わずに私の手をUVライトへ投げた!!!!!!信じられませんでした。何もいわずにネイル塗り終えたお客様の手を投げるんですよ、普通左手入れてくださいとか、何かいうじゃないですか・・・ ネイルで一杯一杯で全くおしゃべりする余裕もないようでしたし、 できあがったネイルは表面がガタガタでこれはひどい・・・ ネイルをした後、まだ乾いていないのでサンダルの止め具がなかなかつけられずにいる私を横目でスルーしていくし、全くサービスなし。 ハワイのネイルはまだまだ日本のネイルには足元にも及ばないですね。ネイルナディーンだけかもしれませんが。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。