申し込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
申し込みについて (2件) モモ 09/09/03
Re:申し込みについて トラベルドンキーハワイ 09/09/03

題名: 申し込みについて

Name: モモ 09/09/03

ツアー名:土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー

土曜日限定!KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアーに関する質問です。

教えて下さい。
このツアーをみて是非参加したいと思いました。
ただ土曜滞在は、到着日のみです。7:15に空港に到着しますので、事前の参加申し込みは難しいように思います。

到着などが早まって、当日朝参加申し込みは出来ますか?
滞在はヒルトンハワイアンビレッジですが、順番からして、何時位のお迎えになりますか?

題名: Re:申し込みについて

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/03

お問合せ有難うございます。
このツアーのお迎え時間は、朝9時頃ですので、残念ながら、朝7時15分にホノルル空港に到着される便ですと、ぎりぎりですので間に合わない可能性が大きいです。
当日の御申込もお席さえ空いていれば可能です。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。