ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ)に関する質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ)に関する質問 (2件) 09/09/02
Re:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ)に関する質問 トラベルドンキーハワイ 09/09/02

題名: ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ)に関する質問

Name: 09/09/02

ツアー名:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ)

旅行会社で参列者の送迎を予約しました。
参列者5名で挙式後レセプションパーティー延長分で62,500円になりました。
14人乗りのバン38,700円、レセプション延長追加料金が23,800円だそうです。すごく高いなと思ったのですがどうしてもいるものだとしかたなく予約しました。
全然お値段が違うのでびっくりしました。
なぜこんなに安いのですか?

題名: Re:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (コオリナ・チャペル・プレイス・オブ・ジョイ)に関する質問

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/02

お問い合わせ有難うございます。
当社の場合、参列者が5名の場合、8名様乗りリムジンが利用できます。料金は、往復送迎代$246プラスレセプション延長追加料金一時間$56x2時間=合計$358になります。
他社がどのような料金の設定をされているのかは判りかねますが、当社の場合、お迎えはドライバーが直接お客様をお迎えに行くだけで当社の係りは、お出迎えには行きません。万が一、お迎えのドライバーと上手く出会えない場合は、当社に電話を頂くことになっております。人件費を削減して安価で提供させて頂いております。
今まで、問題はございませんので、ご安心下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。