予約のみの質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約のみの質問 (2件) @sato 09/08/31
Re:予約のみの質問 トラベルドンキーハワイ 09/09/01

題名: 予約のみの質問

Name: @sato 09/08/31

ツアー名:ゴルフ エバビーチ・ゴルフ・クラブ

来年(2010年)の2月中旬に10日ほど滞在します。
滞在中の前半は、友人と2人だけのでゴルフを楽しみ、後半は仲間が合流することになっております。
滞在中はレンタカーがありますし、オアフのほとんどのゴルフ場へは自力で行くことは可能ですが、2人で予約だけを申し込んだ場合、他のペアとペアリングとなるのでしょうか?(ペアリングは一向に構いません)
また、ゴルフ場のフロントへは何を伝えればよいのでしょうか?
ティオフ時間、氏名等々を伝えれば良いのか?
バウチャーが発行されるのか?

教えて下さい。

題名: Re:予約のみの質問

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/01

お問合せ有難うございます。
2人で御申込の場合、他のお客様と一緒に回ってもらうことになります。ご自分で行かれる場合は、バウチャーが発行されますので、そのバウチャーをゴルフ場の受付に提出していただければ結構です。お取りしたティーオフ時間の30分前には直接ゴルフ場にチェックインをお願い致します。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。