パラセイリングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラセイリングについて (2件) マキ 09/08/30
Re:パラセイリングについて トラベルドンキーハワイ 09/08/31

題名: パラセイリングについて

Name: マキ 09/08/30

ツアー名:オーシャン・スポーツ

パラセイリングに参加を検討しております。

パラセイリングをしているところを、自分のデジカメでとっていただくことはできますか?また有料で写真を購入するシステムの場合、いくらでどのような形で購入できますか?

また、パラセイリングを実際に行う会社は「FOUR SEASONS AGENCY OF HAWAII」さんですか?それとも別の会社でしょうか?その場合何という会社か教えていただくことはできますか?

以上、よろしくお願いいたします! 

題名: Re:パラセイリングについて

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/31

自分のデジカメで写真を撮って欲しい場合は、一緒にツアーに参加している方にお互いに頼んで撮ってもらうことが可能です。船のスタッフが写真を撮ってくれますが、それは、$15でフィルムを買い取ることになります。
このツアーの催行会社は、「FOUR SEASONS AGENCY OF HAWAII」です。送迎の部分とマリーンスポーツの部分で、一部、他社に委託する場合もありますが、基本的には、「FOUR SEASONS AGENCY OF HAWAII」が催行しております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。