ブーツ&キモズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブーツ&キモズ (3件) りさがす 09/08/30
Re:ブーツ&キモズ トラベルドンキーハワイ 09/08/31
Re:ブーツ&キモズ トラベルドンキーハワイ 09/08/31

題名: ブーツ&キモズ

Name: りさがす 09/08/30

ツアー名:天国に1番近い海ツアー

天国に1番近い海ツアーに関する質問です。
口コミがないので心配なのですが・・・。
カイルアショッピングセンターでブーツ&キモズのパンケーキを食べる事は可能でしょうか?
行列しているようなので60分では厳しいでしょうか?
スナック付ということですが、ランチになるようなものでしょうか?
カネオヘ湾でのアクティビティ150分と長いように思いますが、その間どういったことをするのか教えてください。
31日発の為至急回答をお願いします。

題名: Re:ブーツ&キモズ

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/31

お問合せ有難うございます。
このツアーは、最近催行が始まったばかりのツアーですので、口コミは、まだありませんので、ご了承下さい。
後規模の「ブーツ&キモズ」は、カイルアショッピングセンターから少し離れていますので、60分では、ちょっと厳しいようです。特にランチ時間は混んでいるようですでの、待ち時間がかなりあります。
ご検討下さい。
カネオヘ湾でのアクティビティーですが、船に乗って、サンドバーまで行くのに10分くらいは掛かりますので、往復の時間もありますので、実際のアクティビティーの時間は、2時間です。
サンドバーの上を歩いていただいたり、シュノーケリングをして頂きます。
宜しくご検討下さい。

題名: Re:ブーツ&キモズ

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/31

スナックは、ドーナツやペストリーです。それでランチになる人も居ますし、お客様次第です。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。