将軍スペシャルは?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
将軍スペシャルは? (2件) カッチン 09/08/30
Re:将軍スペシャルは? トラベルドンキーハワイ 09/08/30

題名: 将軍スペシャルは?

Name: カッチン 09/08/30

ツアー名:田中オブ東京・レストラン

田中オブ東京・レストランに関する質問です。
店のメニューになっている、将軍スペシャルや大名スペシャル等のコース(いずれもディナー)はこの料金プランですとどのコースになるのでしょうか?
また、直接お店に予約入れるのに対し、こちらで予約するのではなにかメリットはあるのでしょうか?

題名: Re:将軍スペシャルは?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/30

お問合せ有難うございます。
当社のサイトのメニューは、お店が特別に作ってくれているメニューですので、レストランが出している「将軍スペシャル」や「大名スペシャル」に近いメニューはあるそうですが、全く同じメニューではありません。
こちらで予約されるとチップも税金もずべて含まれている料金ですので、安心して食べていただけると思います。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。