キッズ・シーウォーカーの大人の参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キッズ・シーウォーカーの大人の参加について (2件) あい 09/08/29
Re:キッズ・シーウォーカーの大人の参加について トラベルドンキーハワイ 09/08/30

題名: キッズ・シーウォーカーの大人の参加について

Name: あい 09/08/29

ツアー名:キッズ・シーウォーカー

キッズ・シーウォーカーに関する質問です。

こんにちは。質問なのですが、
こちらのキッズ・シーウォーカーは船からではなく
浅瀬から海中へ入るということで参加したいのですが
大人のみの参加も可能でしょうか?
また、船酔いが心配なのですが船に乗ることもあるのでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:キッズ・シーウォーカーの大人の参加について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/30

お問合せありがとうございます。
この「キッズ・シーウォーカー」は、まず、船でサンドバーまで行って、そのサンドバーの浅瀬から海中に入って行きます。
大人も参加可能ですが、かなり浅瀬になるそうですので、それでも良ければ、参加可能だそうです。
このサンドバーまでは、船で行きますが、この船は、船底が二つあって、揺れない行動となっておりますので、揺れは少ないようです。しかし、ご心配なら、酔い止めを早め服用して参加されることをお勧めいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。