4Hで東海岸を満喫したい

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
4Hで東海岸を満喫したい (4件) Qちゃん 09/08/27
Re:4Hで東海岸を満喫したい トラベルドンキーハワイ 09/08/27
Re:4Hで東海岸を満喫したい Qちゃん 09/08/28
Re:4Hで東海岸を満喫したい トラベルドンキーハワイ 09/08/31

題名: 4Hで東海岸を満喫したい

Name: Qちゃん 09/08/27

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

次のポイントを「昼食」もいれて4時間で廻ることは可能ですか?
初めてのハワイなので距離感などがわかりません。

(ダイヤモンドヘッド)、カハラホテルでイルカを見る、
 石原裕次郎別荘、ハナウマベイ、潮吹き穴、サンセットビーチ、
 カイルアビーチ、ラニカイビーチ、ヌアヌの展望台、平等院

ダイヤモンドヘッドは登るという意味であればパスします(高齢者・妊婦がおりますので)。

題名: Re:4Hで東海岸を満喫したい

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/27

お問合せ有難うございます。
駆け足で回るのなら、4時間で回ることはできますが、ゆっくり降りて見学したり、食事をする時間がありません。
また、ラニカイビーチには、商業用の車でお客様を降ろすことができませんので、カイルアビーチから歩いていただくことになります。
ダイヤモンドヘッドは、麓の展望台だけになります。ダイヤモンドヘッドの頂上までは歩いて1時間半は掛かりますので、このコースでは登る時間はございません。
カハラでイルカを見たり、ランチを食べたりされるだけでも2時間近くはかかりますので、このコースなら、6時間は掛かります。
ご検討下さい。

Name: Qちゃん 09/08/28

ありがとうございます。

ラニカイビーチと平等院を外します。
 また昼食は入れない(ツアーが終わってから自分たちで取る)ものとします

ダイヤモンドヘッド(展望台)、カハラホテルでイルカを見る、
 石原裕次郎別荘、ハナウマベイ、潮吹き穴、サンデイービーチ
 カイルアビーチ、ヌアヌの展望台
(時間があればエマ王妃の宮殿)

これなら4Hで可能でしょうか?ビーチはちょっと見る(5?10分位)程度でいいです。カハラホテルもホテルの雰囲気とイルカが見られればいいです。

質問1:
ヌアヌの展望台からは、エマ王妃の宮殿方面経由で帰る方が早いんですよね?着た道を戻ってもそう変わらないでしょうか?
質問2:降車場所はホテルでなくワイキキの中心やショッピングセンターでもOKですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/31

お問合せありがとうございます。
上記の行程で、5分から10分程度なら4時間で回れます。東海岸から回って、ヌアヌパリに戻るという行程になります。ヌアヌパリの後、時間があれば「エマ王妃の宮殿」に立ち寄るという形になります。来た道を戻るという肯定ではありません。東海岸方面から島半周という形になります。
また、降車場所は、ワイキキの中心地や、ショッピングセンターでも可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。