ナイトフィッシングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナイトフィッシングについて (2件) manami 09/08/26
Re:ナイトフィッシングについて トラベルドンキーハワイ 09/08/27

題名: ナイトフィッシングについて

Name: manami 09/08/26

クチコミを見ると魚自体は釣れないか一人一匹位しかつれていないみたいですが、10月の頭くらいだと平均的にどのくらい連れますか?
また、実際につれた魚はリリースではなく刺身や塩焼きにしていただけますでしょうか?
クチコミにリリースされた方もいらっしゃるようなので。。
ディナーはBBQではなく、プレートでのディナーなのですか?
色々と質問ばかりで申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

題名: Re:ナイトフィッシングについて

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/27

お問合せ有難うございます。
ハワイは、常夏ですので、いつの時期につれるというのがなく、その日の天候や波の状況によって釣れ具合が変わってくるそうです。
実際につれた魚は、キャプテンの判断により、食べれる魚はその場で、料理して食べれるそうですが、あくまでもキャプテンの指示になります。日本人の感覚でこれは食べれる魚だと思っても、ハワイ州の規則で釣ってはいけない魚もあるそうで、それは、リリースするそうです。
ディナーは、クルーが船上で、BBQを焼いてくれて、それをプレートに載せて出してくれるそうです。
お客様自身がBBQを焼くということではないです。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。