申込方法について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
申込方法について (2件) ハッキー 09/08/26
Re:申込方法について トラベルドンキーハワイ 09/08/27

題名: 申込方法について

Name: ハッキー 09/08/26

ツアー名:サプライズ! お部屋にお届け フルーツ・バスケット

サプライズ! お部屋にお届け フルーツ・バスケットに関する質問です。

申込に当たり、申込者の出国日とか代表者の氏名を入力する欄がありますが、何を入力すれば宜しいでしょうか?商品のお届けですから出国日とか代表者は関係ないと思いますが?

また、商品のお届けに当たり、申込者の名前は表示されないですよね?(メッセージのみですよね)

その他、注意点があれば教えて下さい。

以上、宜しくお願いします。

題名: Re:申込方法について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/27

お問合せありがとうございます。
当社のシステム上、申込者の出国日や代表者の氏名を記入しないと先に進めないようになっております。
お受取人の出国日がわかれば、それをご記入下さい。
代表者の氏名は、御申込の方の氏名をご記入下さい。
商品のお届けに当たり、表示されるのは、メッセージ欄にご記入いただく情報のみ(1:受取人、2:メッセージ、3:送り主)となります。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。