再度、質問あります

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
再度、質問あります (2件) kochi 09/08/26
Re:再度、質問あります トラベルドンキーハワイ 09/08/27

題名: 再度、質問あります

Name: kochi 09/08/26

ツアー名:東海岸ハワイアナ・エコ・ツアー(午前便/午後便)

何度もすみません。
先ほど質問しました火曜日のことは、恐らく、ハナウマベイが休園になるからだと思いますが、
1、もし火曜日に参加したら、ハナウマベイの上からの見学もできないのでしょうか?
2、ハナウマベイにはいかないとすると、代わりの場所を案内してもらえるのでしょうか?
3、ツアー参加中に、万一、交通事故などに遭った場合、ツアー会社としての保険は、加入されてますか?
4、3の場合、言葉の違いもあり、話し合いもできかねるケースも出てくると思うのですが、トラベルドンキーさんはアフターフォローしていただけるのでしょうか?

題名: Re:再度、質問あります

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/27

お問合せありがとうございます。
1.火曜日は、ハナウマ湾は、閉鎖されていますので、駐車場まで行く道からは入れなくなっていますので、見学はできませんので、ご了承下さい。
2.ハナウマ湾に行かない代わりに他の場所という代案はございません。
3.当社の契約しているツアーの催行会社は、各自、保険に入っております。保険に加入していない会社とは契約はしておりません。
4.日本語のツアーですので、日本語を話すドライバーがご案内をします。また、催行会社にも日本語を話す人が居ます。もちろん、当社でもお手伝いは致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。