リムジン・チャーターに関する質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リムジン・チャーターに関する質問 (4件) いっちゃん 09/08/24
Re:リムジン・チャーターに関する質問 トラベルドンキーハワイ 09/08/25
Re:リムジン・チャーターに関する質問 のりぴー 09/09/25
Re:リムジン・チャーターに関する質問 トラベルドンキーハワイ 09/09/25

題名: リムジン・チャーターに関する質問

Name: いっちゃん 09/08/24

ツアー名:わがままOK! 8名乗りリムジン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 8名乗りリムジン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。
家族4人で9月にハワイへ行きますが、息子がどうしても大きなリムジンに乗りたいと言うので、リムジンをチャーターしたいのですが、私たち夫婦はワイオリ教会で結婚式を挙げたので、ぜひ行きたいのですが、なにかよいモデルコースがありましたらおしえてほしいのですが。よろしくお願いします。

題名: Re:リムジン・チャーターに関する質問

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/25

お問合せ有難うございます。
「わがままチャーター」ですので、リムジンで行ける場所なら、どこでも、お客様のご希望の場所にご案内致します。後は、何時間くらいをご希望かにもよりコースが変わります。
もし、島一周をご希望の場合は、最低8時間必要です。
ご検討下さい。

Name: のりぴー 09/09/25

空港にAM9:30頃到着予定なのですが、時間が早いのでホテルにチェックインもできないのでそのままリムジンをチャーターして観光に出掛けたいのですが・・・?空港に迎えにきて頂きそのまま観光に出掛けることは可能なのでしょうか?
大人5人子供2人の予定なのですが・・・?
よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/25

お問合せ有難うございます。
空港から、そのまま観光に行くことは可能です。御客様の行かれたい場所によってもチャーター時間が変わってきます。
リムジンの場合、スーツケースは、4つくらいまでしか載りませんので、遠くへの観光は、難しいと思います。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。