所要時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間 (4件) のんのん 09/08/21
Re:所要時間 トラベルドンキーハワイ 09/08/23
5時間で観光 のんのん 09/09/09
Re:所要時間 トラベルドンキーハワイ 09/09/10

題名: 所要時間

Name: のんのん 09/08/21

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

11月に挙式のためにハワイに行きます。
彼の両親・お兄さんはハワイが初めてなので、最終日にミニバンをチャーターして観光を考えています。
せっかくなのでいろんなところを観光して欲しいと思います。
でもあまり長い時間だと疲れるかもしれませんが、ハワイの観光スポット(この木なんの木やヌアヌパリなど)をまわり、ノースショアまで連れて行ってもらうには、どのくらいの時間チャーターすれば良いですか?
午前中10時くらいには出発をして、遅くとも16時くらいにはワイキキのホテルに帰っていたいです。

絶対に行きたい所は、ノースショアとハレイワ、海がめのいるビーチです。
レナーズのマラサダを食べたいのと、ランチはノースショアの【HONOS】でシュリンプのプレートランチを食べたいです。

オススメモデルコースを教えてください。

題名: Re:所要時間

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/23

ノースショアーに行くには、往復で最低6時間のチャーターが必要です。ランチをゆっくり食べられたいようでしたら、7時間は、必要です。宜しくご検討下さい。

題名: 5時間で観光

Name: のんのん 09/09/09

お義母さんに希望を聞いたところ、自然を見たいそうなので
ダイヤモンドヘッド展望台や、潮吹き岩、この木なんの木、ヌアヌパリなど(思い浮かぶところをあげてみましたが)観光したいと思います。
レナーズのマラサダは行きたいです。

チャーター時間は5時間で、ドライバーさんお任せでどの辺りまで観光できますか?
観光できそうな場所を教えていただきたいです。
あと、10時くらいから15時くらいで計画しているので、軽くお昼を食べたいです。

宜しくお願いいたします。

題名: Re:所要時間

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/10

お問合せ有難うございます。
潮吹き岩に行かれたい場合、東海岸を回ることになりますので、駆け足で良ければ、ご希望の場所を回れます。
ただ、ランチを食べる時間もチャーター内で取られるとそこで30分は時間が掛かりますので、レナーズのマラサダでちょっとお腹を膨らませておいて、チャーター後にランチを食べれることをお勧めします。
その日の交通事情にも寄りますので、その時の状況により、ドライバーと相談していただき、ランチを取る時間があるようなら、ランチを取っていただくということが良いでしょう。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。