迷っています

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
迷っています (2件) たけし 09/08/21
Re:迷っています トラベルドンキーハワイ 09/08/21

題名: 迷っています

Name: たけし 09/08/21

ツアー名:日帰りハワイ島 溶岩ハイキングと観光ツアー

日帰りハワイ島 溶岩ハイキングと観光ツアーに関する質問です。
はじめまして。
来る12月13日のホノルルマラソンに参加した翌日「ハワイ島日帰り観光」を楽しみたいと日程を組みました。
貴社の「ツアー・ショップで行く」に参加で検討しておりましたが
「溶岩ハイキングと観光ツアー」が目に留まりました。
このツアーへの書き込みがないのでツアーのポイントに対する価格差が理解できなく選定に悩んでいます。アドバイスを頂ければ幸いです。参加者は60代の夫婦と若者の4人グループです。

題名: Re:迷っています

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/21

お問合せ有難うございます。
「溶岩ハイキングと観光ツアー」の方は、溶岩の上を約30分程度歩いて溶岩が実際に流れている近くまで行きます。その日の天候や溶岩の状態によって違ってきますが、溶岩が海に流れ込む様子が遠目に肉眼で確認できる程度までは行く事ができます。(州の管理の下、規制されていますので、その日の溶岩の状態により歩けるコースが違ってきますのでご了承下さい。)
「ハワイ島日帰り観光」は、バスで観光地を回り、実際自分の足で歩く場所は、写真を撮る程度の距離くらいしか歩きません。
どちらが良いかはお客様次第だと思います。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。