ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)に関する質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)に関する質問です (2件) mac 09/08/19
Re:ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)に関する質問です トラベルドンキーハワイ 09/08/19

題名: ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)に関する質問です

Name: mac 09/08/19

ツアー名:ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)

ワイキキガンクラブのホームページを見ますと
Aコース、Bコースのようにコースが分かれていて、
貴社のデラックスコースなどそう言ったコースが見当たらずまた撃てる銃の種類も同じ様に写っていませんが、貴社のデラックスコースで料金を払った場合には実際どの銃を撃てるのでしょうか?

またお支払いが済んで当日現地へ行って名前当を伝えればすぐに始められるのでしょうか? それともガンクラブに行く前にどこかで券をピックアップしなければならないのでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ガン・シューティング 実弾射撃 (ワイキキ・ガン・クラブ)に関する質問です

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/19

ご質問有難う御座います。
トラベルドンキーのサイトに載っている銃と料金で間違い御座いません。お支払い後はバウチャー(参加券)をプリントアウトして頂きお持ち下さい、プリントアウトが出来ない場合はファックスもしくは
トラベルドンキーワイキキ店にての受取も可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。