満席の場合の日付変更の仕方について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
満席の場合の日付変更の仕方について (2件) みどりいろ 09/08/15
Re:満席の場合の日付変更の仕方について トラベルドンキーハワイ 09/08/16

題名: 満席の場合の日付変更の仕方について

Name: みどりいろ 09/08/15

ツアー名:ノースショア(ハレイワ・タウン)&ワイケレ・ショッピング・センター・シャトル

ノースショア(ハレイワ・タウン)&ワイケレ・ショッピング・センター・シャトルに関する質問です。

9月2日の1便が満席ということで、日付変更をしました。2便でも空席を当たってみたいのですが、一度キャンセルしてから入力しなおすと考えていいですか?

題名: Re:満席の場合の日付変更の仕方について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/16

お問合せ有難うございます。
空席状況は、マイページからお問合せください。
もし、お客様のご予約が一旦確定しているようで、キャンセルと上げられるとキャンセル料が発生する場合がございますので、ご注意下さい。
まず、お客様のマイページからお問合せからご希望を上げていただくことをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。