アクティビティの受付について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アクティビティの受付について (2件) momo 09/08/12
Re:アクティビティの受付について トラベルドンキーハワイ  09/08/13

題名: アクティビティの受付について

Name: momo 09/08/12

ツアー名:クアロア牧場 1日ツアー 

クアロア牧場 1日ツアー に関する質問です。

口コミを見ていると、人気の乗馬やバギーは半日と一日で予約できる時間帯が違うと書いてあるのですが、一日ツアーの場合は両方とも午後を選択すればいいのでしょうか?
又、分かるようであれば、その他のアクティビティも時間帯の制限がある様なものは教えて頂きたいです。
また、ハワイの滞在が金曜から日曜と週末にかかる場合、比較的に空いている曜日等はあるのでしょうか?
(8/28?8/31・日曜に参加予定)
宜しくお願い致します

題名: Re:アクティビティの受付について

Name: トラベルドンキーハワイ  09/08/13

お問合せありがとうございます。
ツアーの混み具合は、曜日は全く関係ございません。
その日、その日によって違います。
また、アクティビティーの前もっての予約は一切受付けてくれません。ツアー参加日当日に、現地で、オリエンテーションがあります。
乗馬とバギーは1日ツアーの場合、両方できますが、その時の空き状況によって出来る時間も違ってきますので、当日、決めて頂くことになりますので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。