少し不安ですが...

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
少し不安ですが... (2件) Tomo-P 09/08/10
Re:少し不安ですが... トラベルドンキー 09/08/11

題名: 少し不安ですが...

Name: Tomo-P 09/08/10

ツアー名:名門イルカ大学

名門イルカ大学に関する質問です。

はじめまして。私の家族は、マリンスポーツの経験が全くありません。また、乗り物酔いをしやすいのですが、ツァーに参加しても何とかなるものでしょうか。ちょっと心配ですが、大丈夫でしょうか。

題名: Re:少し不安ですが...

Name: トラベルドンキー 09/08/11

お問合せ頂きましてありがとうございます。
ライフジャケットを装着しますので水に対する恐怖心さえなければ十分楽しめると思います。シュノーケルに関しましては、「慣れ」の部分も大きいです。トラベルドンキー・ワイキキ店でも無料貸出しをしておりますので、ツアー参加前にビーチやプールで練習してみて下さい。乗り物酔いが心配な方は、酔い止めを服用してご参加をオススメしております。
ご検討よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。