料理 服装

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料理 服装 (4件) といちゃん 09/08/10
Re:料理 服装 トラベルドンキー 09/08/11
Re:料理 服装 あみ 09/09/17
Re:料理 服装 トラベルドンキーハワイ 09/09/18

題名: 料理 服装

Name: といちゃん 09/08/10

ツアー名:サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号

サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号に関する質問です。母がえびが食べることができないんですが魚に変えてもらうことはできますか?服装はカジュアルな服でもいいですか?クルーズのまえにドルフィンエンカウンターに参加する予定ですが・間に合うでしょうか?教えてください。

題名: Re:料理 服装

Name: トラベルドンキー 09/08/11

お問合せ頂きましてありがとうございます
ドルフィンエンカウンターの午前のプログラム参加の場合はクルーズに間に合います。ロブスターの代わりにチキン・魚・子牛を選択する事が出来ます。ご予約時に必ずご連絡下さい。よろしくお願い申し上げます。

Name: あみ 09/09/17

服装についての返信がないようですが、
服装はカジュアルで大丈夫ですか?
短パン・ジーンズ・ビーチサンダル・襟なしTシャツなど、
だめなもの、場違いなのがあったら、教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/09/18

服装に関しては、カジュアルなジーンズやTシャツでも大丈夫ですが、ビーチに行かれるような短パン、ビーチサンダルは、控えられた方が良いでしょう。
特にロイヤルに参加される場合は、ドレスアップして参加される方もいらっしゃいます。ハワイの正装は、ムームーとアロハシャツなので、そういう服装をお勧め致します。。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。