コオリナのマリオットバケーションクラブ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
コオリナのマリオットバケーションクラブ (6件) noki-mama 09/08/10
Re:コオリナのマリオットバケーションクラブ トラベルドンキー 09/08/11
Re:コオリナのマリオットバケーションクラブ yasu 09/12/25
Re:コオリナのマリオットバケーションクラブ noki-mama 09/12/25
Re:コオリナのマリオットバケーションクラブ トラベルドンキーハワイ 09/12/25
Re:コオリナのマリオットバケーションクラブ Yasu 09/12/25

題名: コオリナのマリオットバケーションクラブ

Name: noki-mama 09/08/10

ツアー名:コオリナ・ドルフィン・シュノーケル・セイル

コオリナ・ドルフィン・シュノーケル・セイルに関する質問です。

ホテルがコオリナのマリオットになります。
この場合は、送迎についてはどうなりますか?

題名: Re:コオリナのマリオットバケーションクラブ

Name: トラベルドンキー 09/08/11

お問合せ頂きましてありがとうございます。
こちらのツアーはコオリナにあるマリーナ出港ですので、港にご集合頂く事になります。尚、料金ですが、送迎はサービスで付いておりますので、「送迎ナシ」料金はございませんので、港に集合の場合も同料金となります。
ご検討よろしくお願い申し上げます。

Name: yasu 09/12/25

同じくコオリナのマリオットに泊まっているのですが、そこには迎えに来ていただくことは出来ず、自分で港に行くことになるのでしょうか?
また、コオリナのマリオットのホテルから、コオリナのマリーナは歩いていける距離なのでしょうか?

Name: noki-mama 09/12/25

ホテルまでバスが迎えにきてくれました。メインロビーでピックアップでした。
なお、ホテルから港までおそらく歩けない距離ではないと思いますが歩いたことがないので、詳しくはわかりません。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/25

コオリナのホテル内をシャトルバスが巡回しています。お泊りのタワーによっても距離が違いますが、歩けない距離ではございません。
ご検討下さい。

Name: Yasu 09/12/25

noki-mamaさん、トラベルドンキーさん
回答ありがとうございました!

いずれにせよ、マリーナまでの移動については心配はいらなそうですね。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。