団体で予約は可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
団体で予約は可能ですか? (2件) toutomi 09/08/10
Re:団体で予約は可能ですか? トラベルドンキー 09/08/11

題名: 団体で予約は可能ですか?

Name: toutomi 09/08/10

ツアー名:マジック・オブ・ポリネシア

マジック・オブ・ポリネシア に関する質問です。
社員旅行でホノルルに行く予定です。ディナーショー・プランとして検討中なのですが、何名位まで利用可能ですか?
また、貸切対応などは出来るのでしょうか?

題名: Re:団体で予約は可能ですか?

Name: トラベルドンキー 09/08/11

お問合せ頂きましてありがとうございます。会場自体は700名収容可能です。ご検討されているパッケージ(デラックス、レギュラー、ショーのみ)によって貸切に必要な最低人数は異なります。よろしければ、具体的な日にちと人数を「グループ割引お問合せ」ボタンより送信して下さい。お見積させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。