ライカニビーチについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ライカニビーチについて。 (2件) フッコ 09/08/09
Re:ライカニビーチについて。 トラベルドンキーハワイ 09/08/09

題名: ライカニビーチについて。

Name: フッコ 09/08/09

ツアー名:カイルア・ビーチ&ラニカイ・ビーチ スーパーシャトル

カイルア・ビーチ&ラニカイ・ビーチ スーパーシャトルに関する質問です。

某オプショナルツアーの会社にライカニビーチは住民の苦情により行けないとお聞きしましたが本当でしょうか?

ライカニビーチにも是非行ってみたかったのですが。

題名: Re:ライカニビーチについて。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/09

お問合せ有難うございます。
ラニカイ・ビーチには、商業車で行ってお客様を降ろす事ができないことになっておりますので、カイルア・ビーチで降りて頂き、そこから、ラニカイ・ビーチまで歩いて行って頂くことになります。
歩いて20分くらいの距離です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。