ライセンス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ライセンス (2件) キキ 09/08/06
Re:ライセンス トラベルドンキーハワイ 09/08/07

題名: ライセンス

Name: キキ 09/08/06

ツアー名:サンドバー PADIスクーバダイバー ライセンス取得コース(1日)

サンドバー PADIスクーバダイバー ライセンス取得コース(1日)に関する質問です。

このコースでとれるライセンスは いわゆるCカードというものですか?
ライセンスにも色んな種類があるのでしょうか?
このコースは、浅瀬での練習のみですか?ボートで、深いところも、潜れますか?

色々と質問してしまいましたが、教えてください!
宜しくお願いします。

題名: Re:ライセンス

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/07

お問合せ有難うございます。
この1日コースで取れるライセンスはCカードでも条件付(潜れる深さが12mまでで、潜る時は、プロのダイバーと一緒に潜る)になります。
通常Cカードと呼ばれているのは、2日コースのものです。
なるべくなら2日コースのライセンスを取得されることをお勧めいたします。
1日コースは、12mまでしか潜れませんので、浅瀬での練習となります。
2日コースの場合は、25mくらいまで潜れます。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。