初めてハワイに行きます。教えて下さい。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
初めてハワイに行きます。教えて下さい。 (2件) konan 09/10/19
Re:初めてハワイに行きます。教えて下さい。 トラベルドンキーハワイ 09/10/20

題名: 初めてハワイに行きます。教えて下さい。

Name: konan 09/10/19

ツアー名:サンドバー 珊瑚礁ボート体験ダイビング (1本半日コース/2本1日コース)

サンドバー 珊瑚礁ボート体験ダイビング (1本半日コース/2本1日コース)に関する質問です。
2本1日コースでコンタクトレンスを着用してダイビングは可能ですか?
半日コースで体験して、その結果で判断して、2本1日コースに変更できるでしょうか?
料金にチップは含まれているのでしょうか?
支払いは現地でいいのでしょうか?

題名: Re:初めてハワイに行きます。教えて下さい。

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/20

お問合せありがとうございます。
コンタクトレンズを着用してのダイビングは、基本的に問題はありませんが、万が一、紛失された場合の保証はございません。
使い捨てのコンタクトレンズの使用で予備をお持ちならば問題はないでしょうが、使い捨てで無い場合で、度付きのゴーグルを御希望の場合は、レンタル料金$5で現地でご利用可能です。
また酸素ボンベの準備がありますので、当日、もう一本追加を御希望されても、手配が出来かねます。
支払いは、ツアー参加日前日までのお支払いが必要です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。