ご質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ご質問 (2件) ゆたん 09/10/19
Re:ご質問 トラベルドンキーハワイ 09/10/19

題名: ご質問

Name: ゆたん 09/10/19

ツアー名:キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)

キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き)に関する質問です。 

キャプテンブルースの午後ツアと迷っているのですが、どこが違うのでしょうか。
午後のBBQにはマラサダが出ると聞いたのですが、付いてるのでしょうか。

ツアーは、インターネットのみの予約の取り扱いだけで、現地予約は行っていないのですか。表示されている価格は、洲税込みの価格ですか。

お手数ですがご返答宜しくお願い致します。

題名: Re:ご質問

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/19

キャプテンボブとキャプテンブルースのツアーは、催行会社が違いますので、利用する船、スタッフなどが違います。
マラサダは、キャプテンブルースの午後のツアーには付いていますが、キャプテンボブのツアーには付いていません。
空席さえあれば、現地でのお申込もネット価格で提供させていただいております。
ただ、人気のツアーですので早目のお申込をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。