観光案内について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光案内について (2件) ひまわり 09/10/17
Re:観光案内について トラベルドンキーハワイ 09/10/17

題名: 観光案内について

Name: ひまわり 09/10/17

ツアー名:わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)

わがままOK! 6名乗りミニバン・チャーター(日本語ドライバー)に関する質問です。

以下の場所を回る場合の所要時間を教えてください。
出発場所のホテルは【ヒルトン・ハワイアンビレッジ】です。

モアナルア・ガーデン
ドールプランテーション(ショップのみ)
ハレイワ・アリイビーチパーク、またはワイメア・ビーチパーク(海水浴・1〜2時間)*
ランチ(30分〜1時間)
亀ビーチ
マカダミアナッツファーム

*今の時期、これらのビーチパークでシュノーケリングは可能でしょうか?可能であれば、その時間、海水浴の人とショッピングの人で別行動はできますか?不可能であれば、他にお勧めの場所などはありますか?

題名: Re:観光案内について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/17

お問合せ有難う御座います。
所要時間8時間になります、ハレイワでショッピング組とビーチ組に分かれての行動で如何でしょうか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。