カイルアでショッピング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カイルアでショッピング (2件) ハルカ 09/10/15
Re:カイルアでショッピング トラベルドンキーハワイ 09/10/18

題名: カイルアでショッピング

Name: ハルカ 09/10/15

ツアー名:カイルア・ビーチ&ラニカイ・ビーチ スーパーシャトル

カイルア・ビーチ&ラニカイ・ビーチ スーパーシャトルに関する質問です。

海水浴後ショッピングに行きたいのですが、
借りている海遊びグッツはどうしたらいいですか?
また近くにお土産屋さんなどありますか?
最近ハワイの治安が悪いと聞きましたが、女性2人では危険ですか?

たくさん質問をしましたがよろしくお願い致します。

題名: Re:カイルアでショッピング

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/18

お問合せ有難うございます。
ドライバーは、お客様を降ろしたら、お迎え時間にまた戻ってくるだけですので、海のグッズは、自分で管理していただくことになります。
カイルアビーチからカイルアタウンまでは、歩いて30分くらいかかります。ビーチの近くには、1軒のみ食料品店があります。
ツアーには、女性2名で参加されるお客様が多いです。人通りの多い所なら大丈夫ですが、人の少ない所には行かれないことをお勧め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。